QUIENES SOMOS

La dirección de nuestro sitio web es: https: //faunachic.com

Gracias por visitar Fuana Chic. Somos una empresa que creamos productos para la decoración. Lea esta Política de privacidad, dando su consentimiento al documento para tener permiso para utilizar nuestros servicios..

  1. Protección de los Datos Personales: Fauna Chic ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Fauna Chic. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Así, todo dato que suministren los Usuarios, serán incluidos en una Base de Datos de Fauna Chic, con el objeto de identificar perfiles a los efectos de segmentar dicha Base con fines comerciales, promocionales y mejorar las ofertas a los Usuarios, quienes prestan conformidad mediante la utilización del Sitio de tales fines. Dicha Base será inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos Personales por Fauna Chic. Los Usuarios que suministren sus datos personales tendrán la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos, en forma gratuita, con un intervalo no inferior a seis (6) meses, salvo que se encuentre comprendido en el artículo 14, inc. 3 de la Ley Número 25.326 en el sentido que acredite un interés legítimo. También podrán rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, enviando un mail info@FaunaChic.com. Asimismo, los Usuarios al completar sus datos personales prestarán su consentimiento de la posibilidad de cesión por parte de Fauna Chic a terceras empresas con el fin que el Usuario reciba oferta de productos y/o servicios y/o ofertas promocionales. En caso que el Usuario contrate a través de Fauna Chic un servicio y/o producto brindado por un tercero (en adelante en esta cláusula como “Tercero”), autoriza expresamente a Fauna Chic a suministrarle a dicho Tercero sus datos personales (Nombre y Apellido, DNI, Teléfono, domicilio y correo electrónico) sólo a los efectos de la prestación del servicio y la facturación de dichos bienes y/o servicios y a la entrega de los mismos. Esta información no podrá ser utilizada por el Tercero con fines publicitarios y/o promocionales, salvo expresa autorización del Usuario. Toda información suministrada por el Usuario será tratada por Fauna Chic conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.
  2. Mediante el uso del sitio el Usuario declara bajo juramento ser mayor de 18 años de edad o más, y tener capacidad legal para contratar.
  3. Toda la información y datos suministrados por el Usuario deberán ser verdaderos, precisos, válidos, exactos y vigentes, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio y de actualizarlos en caso de corresponder. Fauna Chic no se responsabiliza por veracidad de los datos suministrados, respondiendo los Usuarios por la autenticidad y exactitud de los mismos.
  4. Al utilizar el Sitio, el Usuario es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta. En función de lo especificado en el presente, el Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.
  1. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de la Información Personal

Los usuarios, titulares de la Información Personal tienen -en Argentina- reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la LPDP en Argentina. La Agencia de Acceso a la Información Pública tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.